
Das beste Beispiel ist dabei meine Bratkartoffel, die mich immer wieder an meine Kindheit sowie meine Herkunft erinnert und mich seit vielen Jahren als treuer und schmackhafter Begleiter nie im Stich gelassen hat... Bei einem Besuch bei mir wird auch sie sich stets präsentieren.

Im The Nucleus will ich unsere Gäste bei einem abendfüllenden Erlebnis begleiten. Ein vielfältiges Publikum macht mir besonders Freude, denn ich will jeden Besuch bei uns individuell und persönlich gestalten. Gastronomische Normen haben für mich keinen hohen Stellenwert, die Wünsche der Gäste jedoch umso mehr. Mich erfüllt es am meisten, wenn ich das Vertrauen meiner Gäste spüre und meine Begeisterung für unsere Produkte sich ansteckend überträgt.
Wie sich unsere Gästeschar präsentiert, so habe ich auch unsere Weinkarte gestaltet: Vielfältig und spannend. Die Typizität des Terroirs und der sorgsame Umgang mit der Natur ist mir dabei genauso wichtig wie die sensorische Qualität der Weine. Meiner bisherigen Erfahrung nach werden diese drei Elemente bei ausgewählten Kleinproduzenten besonders aufmerksam gelebt. So beinhaltet unsere Weinkarte eine bunte Mischung aus Geheimtipps und Raritäten.

Ich liebe es als Gastgeber die Menschen und den Raum aufmerksam wahrzunehmen. Jeden Tag begegnet uns etwas Neues, wir entdecken, probieren und verfeinern. Aus unseren gemeinsamen Erfahrungen zu lernen und die Entwicklung gemeinsam voranzutreiben, das belebt meinen Tag.
Ich freue mich jedes Mal, unsere Errungenschaften auf unseren Tellern oder in den Gläsern zu präsentieren. Was mich umgibt weckt meine Neugier, ich lerne etwas kennen, es entstehen Ideen, es wird getüftelt und dann kann ich nicht anders, als ins Schwärmen zu geraten. Diese Begeisterung möchte ich bei jedem wecken.